Сравниваем вкус 20 сортов яблок

Сравниваем вкус 20 сортов яблок

Похожие видео

Какие яблоки самые вкусные? Чем отличаются импортные от отечественных?

Какие яблоки самые вкусные? Чем отличаются импортные от отечественных?

Обзор сортов яблони для Средней полосы России, 1 я часть. Сорта Ханикрисп, Белорусское сладкое и др.

Обзор сортов яблони для Средней полосы России, 1 я часть. Сорта Ханикрисп, Белорусское сладкое и др. | подмосковье | белорусское | московской | ханикрисп | питомник | сладкое | саженцы | области | вкусные | яблони

Описание

Свежий прайс на саженцы всегда доступен по адресу -.

Текстовая версия

Сегодня 2 февраля вот собрался будем сегодня тестировать на вкус.

Вот все эти сорта вот сейчас мы пересчитаем вот но перед тем вот у меня 43 вена был один плод он чуть-чуть с одной стороны.

Начал уже портится то пришлось его вот так вот вчера обрезок дума вчера еще снимать но электричество начала начали вырубать что-то! Там у них и я решил перенести на сегодня на утро вот и был один комментарий что вот сорта: Яблок тоже не даже не сорта яблок что яблоки какие что кровь от их там сильно они не портятся они темнеют вот.

Пожалуйста района по сути обработок у меня не было вот этих 22 рода герега на где enterprise джона. Принц чемпион red panda рубинова и по сути все вот эти арта у меня вообще не обрабатывались так как там были были: Только сигналки вот что что запада носил то за прогнулся вообще без обработок!

Вот как видите сутки вот простояла я вчера утром вот обрезал я на сутки простояла. Совсем не потемнело это просто таки из а сейчас пошли сорта они они химия так значит сейчас по списку пройдемся видео скорее. Всего затянется может даже на полчаса может больше так что извиняйте так это у нас джона принца.

Джона принц так это у нас де коста.

Это у нас вас сразу же сравнение сделай john galt на м106. И john galt на 62 396 вот как подвой. Может влиять на окраску стал как как джина принц но джона принцем я не обрабатывался.

Так что джона гуда не все если не обрабатывать.

То будут такие к сожалению вкус оценить можно будет а уже в следующем сяду нормально буду. 2-3 раза проба to be a препаратом они тоже будут чистенькие так продолжим так джона говорит джима говорит чемпиона ряд в этом сезоне. Окраски не набрал потому что ему нужны нужен был перепад низких и высоких!

Температур а осень была слишком жаркой так это чемпиона red sea на вышка маленькая энтерпрайз это у нас или вен на которые.

Не захотела стоять доведём это у нас ореанда с носиком.

Такая это у нас джона хотели queen вообще! Еще твердые такой так это у нас что не вижу ред чиф это у нас мастер richard вот эти три интересно сравнить так это 2. Флоринов ларина ранних он возник он будем тоже их сравним так дальше рубинова вот сбор вот пожалуйста.

Без обработок совсем сорняками по зарастала чуть-чуть есть лямочки ну вот как видите чистенький не то что на удилище так дальше? Кику висим тоже без обработок чуть-чуть есть лямочки но это почти совсем. Там внизу мне было несколько плодов совсем обработок не было так это у нас райка иммунная вот где там чемпион и райка:

Иммунные смотрите по форме одинаковые так это у нас areva и это у нас лизы так пересчитали сорта теперь. Начнем начнем наверно из самых-самых кислых так начнем. Наверное с райки areva элиза и enterprise они точно кисловатые.

Чтобы потом после этих я что-то мог оценить потому что после сладкий и кислый просто договорить штуки своей все эти так если. Помню корейка самая кислая то наверное сейчас возьмём весы так поставлю на паузу так заранее извиняюсь что такой кадр яблок много штатив? К сожалению за короткий как получилось так получилось еще и не стоять нужно где-то рядом чуть-чуть бокам снимаем.

Видео: Сравниваем зимние сорта яблок

Сравниваем зимние сорта яблок | кузнецов | анатолий | яблоки | зимние | сорта

Видео: Самое вкусное яблоко. Секреты выбора лучших фруктов

Самое вкусное яблоко. Секреты выбора лучших фруктов

Так значит деви сбоку будет видно 243 рамы так если 43 грамм. И ну это они вообще-то стоят дольше ну дальше.

Не знаю будет времени там начнется обрезка вилка. Выкопка саженцев пока есть немножко время ту так вот это райка ну да и есть чуть-чуть кислинка но в этом сезоне. Почему-то многие сорта кислые они очень хорошо набрались воды даже кислые сорта вот наверно.

Из-за аномальной жары я без понятия в этом. Году почему то вот чемпиона райком такие сладкие что это просто капец даже я даже сам шоке миг такая же как у чемпиона нам.

И недосып чистая и над ней не твёрдая вот такая она и не тающая она просто вот мягко и вот и достаточно таки сочные. На есть кислинка все-таки есть даже в этом сезоне чуть-чуть мне.

Она все-таки кисловат и вот кушать конечно можно но нет. Чуть чуть не то так areva так 300 дпи нет это 60 до 360 красная:

Барская крупные очень еще плотно и очень вот райка чувствуется что она уже как бы кушать ее можно а вот то его она чувствуется. Что этом поздний сорт вот как и вот энтерпрайз также ощущается и ревизору лиза. Сразу чувствуется лиза чуть поменьше но она тоже очень.

Тяжело и она 279 показалось но чувствуется что как бы на на этот объем она очень очень. Плотная такая вот если взять гайку она чуть чуть побольше чуть носиком вот мякоть. Как бы чувствуется что на более рыхлым так значит берем ариму не будем сильно?

Затягивать хорошо что еще с утра не кушал ничего-то просто не влезло бы так запах у цветками такими. Пахнет вообще но мякоть мигать сразу чувствуется она. Более более такая плотная вот до поздней зимнего.

Сразу на чуть-чуть ваши кажется чем давай к нам в этом сезоне чуть кислинки. Больше вот сразу и только вкусив сразу почувствовалась вот такая. На миссии есть такая приятная кислинка есть именно вот как у кислых сортов яблок вот мне оно не сильно:

Нравится вот как как у белого налива вот такая кислинка на у меня почему-то нет не идет а так до мякоть! Мякоть от нее не хрустящие она плотнее да так его отложим или см и весе об авторе 289 был бы.

На 290 здесь мякоть плотная здесь даже если видно даже нож туго идет она более. Более сухая по сразу видно вот и покажется вот сейчас еще не так заметно!

Вот ближе к весне вот это кожица становится как бумажные 20 чем потом. Не знаю слышно не слышно буквально 3 а она как суховатый вот к весне она очень сухая если допустим клоны джемовал. Дана такая жирноватая то здесь больше суховатые до мякоть нежные не хрустящие но раз и просто и кислинка.

Стенка чуть присутствует но если взять с рейкой тон по сути одинаковые или даже раки чуть чуть кислинки. Больше чуть-чуть буквально не сильно она да лиза более нейтральный если так также.

Присутствует но нейтральный вкус энтерпрайз так он вообще то в этом сезоне. Это сигнал к вот он чуть-чуть как бы клинике получился а так то получается. Он очень 1 калиберный вот у него нет разбор.

Слышу что крупные и мелкие вот так допустим какой этот чемпион? Крупный тот мелкий у него все пока либо все одинаковые. И как видите вот это тоже был без обработок но это просто ящиком прижалась а так он чистенький красавец здесь ящичком прижалась?

Чуть-чуть и здесь он так стоял к сожалению ладно по весу весь 61 а вот это хрустящие вот видите как ножек скачет люблю такие! Ах люблю чуть вместе где прижалась ничего здесь под вы бы нам вообще нейтральный если сравнивать со лиза лиза чуть больше играет.

Видео: сравнение вкуса яблок сортов Моди, Кариот 7, Энтерпрайз, Реанда, Луна, Опал

сравнение вкуса яблок сортов Моди, Кариот 7, Энтерпрайз, Реанда, Луна, Опал

Красками и так прайс более скажем так более пресновато и вот у него совсем кислинки.

Нет но у него сладости меньше вот как бы допустим людям у которых повышенная.

Кислотность вот это класс прекрасно пойдет он он не нему кислинки нет вот этой раздражающий вот можно кушать без проблем.

Нам enterprise просто просто хороший нейтральный вкус нет ничего вау но мы плохим его назвать нельзя выше такой стандартный! Так ривена я вообще не пробовал ещё ни разу попробуем вот видите все таки постоялом мякоть.

Белая не окисляется так так что по мякоть у энтерпрайза на блестящие и такая больше.

Рассыпчатая вот скажем так вот соку чуть-чуть вот где-то: У нового не иди за ухо ривай райка:

Нечто более сотни так это у нас b на ребре на мякоть более такая на вату похоже вот как у голдена вот это сразу чувствуется. На такая более нуво то кроме как воды. Так вкурсе что понял я так понял интерфейс нет winter по лучше запах так еще раз ранду до мякоть варианты более такая рассыпчатая.

Суховатая но очень нежные вот и есть вот это такая таллине горчинка то ли легкая такая терпкость.

Вот как у у рихарда вот как такое что-то не горчит: Но и но вот такой что-то интересное вот как бы вот чем чем то чем-то.

Похожи очень похожи чем-то да есть такое мякоть очень нежные? Очень нежные вообще не хрустящие рассыпчатая улиц у или за конечно чуть более 1 и pci стоит жить.

Сока больше это еще чуть более сухая но возможно из за того что она как бы чуть-чуть уже отошла вот уже начала.

Платится то дальше что нам интересно и от интересно.

Сравнить ред чиф власти и регат так начнем с рихардом вот рихарда я уже знаю вкус как более такая плотная запах его вот этот запах. Вкус конечно не сильно нравится из-за гатчине к но запах это вообще конечно.

Набит они были дожди начинки нет вообще вот когда засуха не особенно на карликовых подвоях там вот есть горчинка отдает! В этом все звонят а вот мякоть: Чем-то напоминает по консистенции соком на чемпион и рамку но она вот рассыпчатая если вы райки:

У чемпиона на тающая такая чуть чуть плотнее вот то здесь тоже сочная. На рассыпчатом почти губами ешь очень очень классно в этом сезоне конечно.

Richard себя вообще показал классно так кластеры пока их не взвесили ну приблизительно я уже дольку отрезом 216 где-то. 250 будет приблизительно так это у нас гости 289 и ред чиф 260 так власти встать обрабатывался. Вот почему почти чести чистенький а вот что там увеличив он сожалению.

Там был не на не обработанном участке. Вот чуть-чуть его больше хватом его так возьмем.

Рачев припомнить тоже у него было чуть-чуть. Га чинкова в тот год когда его димы стимулом так попробуем в этом сезоне картинки нет но вот а там чуть-чуть как бы четкость: Чуть чуть такая она есть она ощущается вот как бы richard в этом плане да там не чуть-чуть:

Покруче будет конечно у него запах покруче и чуть-чуть он с вашей речи хата классика. Классика рабби щас попробуем дальше уже более хрустящим мякоть по сути у них одинаковые!

Что там что там вижу здесь тоже также sep 6 здесь чуть-чуть горячев она чуть более желтоватая вот если сравнивать сейчас покажу вот чуть! Чуть чуть чуть желтоватые не сильно на заметно.

Вот у власти рано такая же белая как у рихарда по вкусу. Ануса рихардом есть как это чуть-чуть и на за меня не понял в чём вот на первый. Вкус одинаковые а что-то какое-то различия чуть-чуть есть.

Меня так и не понял в чем вроде бы в гости чуть чуть больше запаха но чуть чуть меньше. Сладости рихарда чуть меньше запаха но чуть больше: Сладости и тушить под нее мякоть чуть-чуть буквально не сильно на плотнее если сравнивать тут чувствуется вот после этих!

Двух чувствуется что здесь чуть-чуть мякоть как бы чуть сочнее и чуть чуть плотнее не сильно. Но есть такое так дальше возьмем вот эти!

Два клонов ларин вот это что я это ранний клон что раньше поспевать это тот что долго сохраняется что чуть-чуть. Уже начал поражается паршой 213 это у нас 349 купили конечно что здесь говорить что есть то есть там где он отрезал. Нашу так запах конечно свой такой интересный ну мякоти.

То это вообще конечно кислинки вот столько сколько надо вот чем-то чемпион напоминать. Новых чемпионов в этом сезоне чуть более и более такими красками играет вот флаги.

На более нежно на мне чуть больше нравится вот единственно что это умение кожи того слишком твердая?

Вот это вот чувствуется там прокусывая все яблоки все нормально вот флорина вот этой кажется. Позднее он так сейчас возьмем вот этот раньше я сравнивал то вкус был на порядок ниже так сравним!

До запах такой более более резковаты не знаю мне как-то да вот это флорина сразу запах такой здесь здесь какой-то более он резковаты. Непонятный так вкус может быть на возьмем для сравнения на проект если конечно это с ваш щенок по сразу почувствовала его тяги вот:

Я за это и говорю после сладких рынка кажется. Кислый что есть то есть горилла только сне и сразу почувствовал.

Так как я и говорил здесь мякоть 6 больше прибыли суховатая так здесь оно более плотная чуть сыпется не скалывается. Но она более плотные да это сравнивать даже нет смысла вкуснее вот если после после! А ты кушаешь вот эту мне так заметно но после этой вот эту сразу тут даже не о чем говорить так раз мы тоже продегустировали возьмем.

Наверное так джона молодой чемпион не бена нас там чуть позже? Сначала пойдём вот по этим рубинова спорить и q88 это вообще вещь сейчас интересно рубина у меня в отрубе!

Но явно яблоко попустил не сорвал потом где-то недельки через две пришел нашел она о стяжки вот нашел 1 обложка. Это был вкус конечно это был курс:

Видео: Яблоки RED CHIF самые вкусные !!! / RED CHIF apples are the most DELICIOUS !!!

Яблоки RED CHIF самые вкусные !!! / RED CHIF apples are the most DELICIOUS !!!

Божественные вот это когда она на дерево переспел а вот не знаю как сейчас после девушки о о вот это запах? Резкий конечно проснуться сразу можно да ты шо конечно есть! Ли тут кислинка но запах какими-то цитрусами.

Цветками боже я не знаю как это передать это вкус просто вы даже если с вами вот эту половину. Там все варенное на плоской плоский вкус совсем кажется флорин окрестность.

По сравнению by новой флорина вкусная но вот рубинова это это вообще. Так я все съем потому что пойдем дальше. Много будет 1 к от на сидении ну конечно еще кику 8 и возможно возможно африке?

Вам тоже тоже его очень любил любимчик мы так вот так рубинова она в районе 200 грамм этом раньше. Взвешивал на видео снимал что кусочек я отрезал районе 200 грамм. Сто семьдесят кусочек от и за где-то сто девяносто 200.

Так вот под 263 кику 8 329 вот так уже на длину? Или нет нет будем резать вот мякоть как он так вот этих трех рихарда.

Родились с драчев все время оговаривались но это по сути тот же ряд дальше с поста клон так тоже мякоть.

Такая более как на вату похожим так еще и новым мякоть очень. Хрустящие вот так не такая твердая как у honeycrisp. Но с соком ближе пром сока много хрустит не сыпятся на штаны шикарный сот так вот спор раньше детстве я его называл банановые вот.

Что-то что-то здесь такое есть не знаю что он бананами немножко да про молдавский вкус классика хороший отличный вкус сладкие сливки. Нет чуть чуть мякоть такая она более резиновая как бы вот как у руанды вот видите она не сильно ломается в меру плотная меру: Сладкое чуть-чуть есть приятная кислинка не лишние сопок лишним глубинного конечно вкуснее.

Как кику 8-ки q8 это у нас позднее зимний сорт конечно мы его будем и вообще-то кушать хорошо.

Где-то в мае месяце тогда он полностью такой о становится. Очень сладкий сейчас он еще вот как дерево этими.

Меня сделаем сравнением здесь обработать не было так что чуть-чуть конечно вот если джона принц обработок! Не будет увидеть он вообще пошел покрывается это.

Еще не так сильно если допустим брать голден делишес там без обработок. У меня вообще все посыпался здесь вот так fuji кунфу если для себя можно без обработок.

Если вам вот это не мешает вот для себя можете без обработок! Выращиваете нормально нормально будет так сейчас а вот это твердая конечно. Очень очень твердые еще и мякоть так запах своеобразный нежный не не такой.

Как допустим глубиной флоримон он послабее запах запах более такой нежный сдержанный.

Но это она еще не до конца поспела по сути вкус. Да он еще не раскрылся swades есть очень сладки. Кислинки 0 но вот вот нет вот этого запаха и вот этих красок играющих еще вот по сути кику.

8 хорошо кушать после апреля месяца сейчас оно вкусное и сладкое хорошее. Но на данный момент глубина его чуть-чуть. Покруче получится но вот когда вот как 8 подойдет время.

Вот тогда вот эти все они даже близко не валяются мы сейчас. А нам из чем еще своего не набрала? Вкусный хороший вот кислинки нет сладость есть но нужно ему еще лежать так андо зависим 200 6 так ну это?

Вообще так кажется талера не зимний то ли поздней осени что такое: Вообще так долго сохраняется вот мякоть мем плотно вот где то такая наверное.

По консистенции как у голдена сейчас точно скажу о нет очень рассыпчатая очень сепсис ты чуть ли не губам и кушаешь.

Конечно на эту плова она тоже неплохая но вот вот облачи вкуснее:

Вот она или уже перебежала я уже вкус тут потеряла или мысли.

С мариной ну плюс каковы и вкус точно после после вот этих трех тонн такая тишь чуть более слабым вкусом но кислоты нет мякоть. Чуть-чуть как бы суховатая рассыпчатая рыхловато скажем.

Так чуть-чуть она не хрустящим допустим как у 8 то кушая на хвосте на пику 8 ваши и так чуть послабее но вкус.

Достаточно достаточно хороший вот если не сравнилась кику его с этими тремя то нормальное яблоко. На уровне вот интересно сравнить с левой на орел или слезы в чем больше на и внизу все таки вкус большими мякоть такая же вот где! По сути попробовал и ту и ту я если бы мне вслепую и дали отличить.

Я бы не отличу очень похожи и мякоть консистенция и сочность и и и даже запах очень похожи да вот здесь вот и лиза и ириан. Да они по вкусу похоже очень идентичные даже сказать. Можно вот эти чувствуется что они чуть как бы по-другому а вот лиза риан.

То по сути по сути вслепую не отличишь так чемпионы в этом сезоне очень сладкие почему-то.

Не знаю предыдущем сезоне я их не сильно кушать мог об этом сезоне они просто бомбезные так возьмем начала возьмем.

Чемпион рено я его уже кушаю вот в этом сезоне я его усилена уничтожаю во первых его много во вторых в этом сезоне он очень.

Таки сладкий так не сильно люблю так слишком многовато для меня только кушать чемпион райка консистенция мякоти сочность мякоть одинаковые райком. Чуть кислее чувствуется чемпион рено чуть больше цели сладости запах такими как бы какими-то той фиалки нежными. Таких вот нежный цветочный запах какой конкретно я не сильно скажу потому что цвет кафе не сильно.

Силён какой где запах но до кислоты меньше сразу чувствуется что меньше кислоты на нежную нежно и мякоть очень!

Хороший в этом сезоне предыдущих сезонах он мне чуть кисловатый был сигнал к может вкус немножко быть неадекватным но так на такого. И если это однозначно чемпиона виной чемпиона ряд вроде каковы. Воде мы чуть-чуть отличается что-то что-то чувствуете отличает их на так толком и не понял чуть-чуть буквально чуть как бы от нее мякоть?

В этом чуть более рыхлая а так по сути и в этом чемпион red какой наряд в этом сезоне. Не было низких температурах сам ибо сами видите?

Здесь чуть-чуть как бы сладости меньше возможно из-за того что сигнал к нужно еще будет откатать но меньше меньше сладость мне вот чемпиона вино в этом. Сезоне по больше нравится вот чемпиона ряд как там рейка конечно кислее но чемпиона рад чуть чуть. Не то чемпион ирина покруче там дальше возьмем так еще что сказать вот фуджики q8 именно на подвое 62 396 видите какой.

Загар именно вот этот подвой дает вот такой.

Дополнительные материалы

САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ ЯБЛОКИ | INFO

САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ ЯБЛОКИ | INFO

Дегустация плодов яблони Институт плодоводства

Дегустация плодов яблони  Институт плодоводства | технологии | коваленко | новавита | беларусь | черенки | саженцы | надейны | дарунак | поспех | крапач

Яблоки Флорина - мое мнение

Яблоки Флорина - мое мнение
Поделиться или сохранить к себе:
Про Сорта